jueves, 22 de diciembre de 2011

Palmeras de chocolate


Lo he vuelto a hacer, después de más de un año no he podido resistirme. Como cuando un fumador prueba el primer cigarrillo después de haberlo dejado un tiempo atrás, he sentido ese "Joder, que bien me ha sentado". No sé si seran las fiestas, un sentimiento de culpa por ayer o ambas cosas. La cuestión es que al entrar en la panadería se paró el tiempo cuando las ví, todas juntitas en su bandejita. Habían 3 tipos de palmera expuestas: las sosas (sin chocolate), las cool (chocolate blanco y trazos de chocolate negro) y las clásicas (chocolate negro). Yo, hombre clásico, siempre he tenido debilidad por estas últimas y aunque el blanco me tire más, en lo que a palmeras se refiere no hay punto de comparación. 
La verdad es que había una competencia feroz: cremadillos de crema, pastelitos varios, merengues, coca de trampó, empanadas de carne... calorías a tope, pero lo tenía decidido, hoy iba a desayunar duro. Es lo que tiene quedarse sin leche y no pensar en comprar, seguramente mañana vuelva a estar sin y tenga que buscar otras alternativas más saludables. Como el bocadillo de la vieja, por ejemplo.

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